Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

# МЫЗАЗОЖ

Ежегодно, начиная с 2005 года, в последнюю неделю апреля в мире проводится Европейская неделя иммунизации. Данное мероприятие переросло в мировой проект, в котором участвует более 180 стран на всех континентах. Вакцинация является одним из величайших достижений здравоохранения. Во всем мире она признана как наиболее эффективное, экономичное и доступное средство в борьбе с инфекциями. Активисты Ненецкого РО ЛДПР совместно с отделением Медицинской профилактики Ненецкой окружной больницы провели конкурс хэштэгов #МЫЗАЗОЖ среди учащихся социально-гуманитарного колледжа имени И.П. Выучейского. В течение недели учащиеся 119-ой группы СГК вместе с педагогом Поздеевой Галиной Николаевной изготавливали фоторамки.

В торжественной обстановке всем участникам были вручены памятные подарки с символикой ЛДПР. Помощник координатора по работе с молодёжью Роман Головин поблагодарил ребят  за проделанную работу и отметил, что иммунизация является одной из наиболее эффективных мер медицинского вмешательства, существующих в настоящее время в борьбе с болезнями.

Все изготовленные фоторамки переданы в отделение Медицинской профилактики Ненецкой окружной больницы.