Молодежная организация

В Нарьян-Маре открыли сезон посадок

Ежегодно во многих регионах страны проходит традиционная акция «Грядка Жириновского». В этом году активисты Ненецкого РО ЛДПР решили поддержать традиционную акцию.  Партийцы высадили саженцы растений и плодовоовощных культур ранних сортов редиса, моркови, свеклы и различной зелени. Для Ненецкого автономного округа это очень важно, поскольку лето в регионе короткое, необходимо всё успеть.

читать дальше

С Днём рождения, Владимир Вольфович!

Сегодня в адрес Лидера ЛДПР поступают тысячи поздравлений. Каждое из них содержит множество тёплых, прекрасных и искренних слов с пожеланиями счастья, удачи, здоровья и любви имениннику. Поздравление победителя конкурса, организованным Ненецким РО в преддверии дня рождения Владимира Жириновского, мы  представляем вниманию читателей.

# МЫЗАЗОЖ

Ежегодно, начиная с 2005 года, в последнюю неделю апреля в мире проводится Европейская неделя иммунизации. Данное мероприятие переросло в мировой проект, в котором участвует более 180 стран на всех континентах. Вакцинация является одним из величайших достижений здравоохранения. Во всем мире она признана как наиболее эффективное, экономичное и доступное средство в борьбе с инфекциями. Активисты Ненецкого РО ЛДПР совместно с отделением Медицинской профилактики Ненецкой окружной больницы провели конкурс хэштэгов #МЫЗАЗОЖ среди учащихся социально-гуманитарного колледжа имени И.П. Выучейского. В течение недели учащиеся 119-ой группы СГК вместе с педагогом Поздеевой Галиной Николаевной изготавливали фоторамки.

читать дальше

Ненецкое РО ЛДПР объявляет конкурс на лучшее поздравление Владимиру Жириновскому

В штабе Ненецкого регионального отделения ЛДПР  прошла встреча молодёжной организации. За чашкой чая молодые партийцы подвели итоги работы за прошедший месяц, а также обсудили план работы. Так,  в преддверии дня рождения лидера партии Владимира Жириновского, было решено провести конкурс на лучшее поздравление в стихотворной форме. Мы приглашаем всех активистов и сторонников партии, а также всех желающих проявить свой талант, мастерство и смекалку, подготовив самое оригинальное стихотворение.