Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ВЫСШИЙ СОВЕТ ЛДПР ПРОДЛИЛ ПОЛНОМОЧИЯ КООРДИНАТОРА НРО

В Москве состоялось заседание Высшего Совета ЛДПР, на котором принято решение о продлении полномочий координатора отделения партии в Ненецком автономном округе, депутата Собрания депутатов НАО Андрея Смыченкова.

В ближайшие дни Высший совет направит документы в Ненецкий автономный округ. Далее, согласно уставу ЛДПР, координационный совет в регионе должен будет голосованием утвердить координатора в полномочиях.

Напомним, Андрей Смыченков руководит региональным отделением с 2015 года. С 2014 года был избран депутатом в Заксобрание региона по спискам ЛДПР и возглавил партийную фракцию в окружном парламенте.

Сегодня, 23 октября лидер ЛДПР Владимир Жириновский провел встречу с избранными координаторами региональных отделений, в ходе которой он отметил, что кадровый вопрос – один из основных. - Нам необходимы грамотные специалисты, хорошие кадры. Поддержка избирателей – это возможность влиять на процессы, происходящие в стране. И цель любой партии как раз заключается в том, чтобы добиваться поддержки избирателей.

В свою очередь, Андрей Смыченков отметил, решение Высшего Совета о повторном согласовании кандидатуры на должность координатора регионального отделения– это большая честь и высокая ответственность перед активом партии, а самое главное перед жителями Ненецкого автономного округа.