ВЫБОР-ТОЛЬКО ЛДПР!

Политика, проводимая в отношении наших граждан, вызывает недоумение. Почему в регионе, занимающем ведущее место по добыче полезных ископаемых, столько бедных? Почему тарифы ЖКХ поднимаются по несколько раз в год, но разрушаются дома и текут крыши? Почему производство останавливается, земля пустеет, а своей жизнью живут только трубы газо- и нефтепроводов. И те, кто питается от них.

Кто-то скажет, что сегодня народ лишён возможности выбора. Что местные царьки всех мастей сами определяют, кому быть и чего миновать. Но каждый сам решает: закрыть глаза на обман и беззаконие, спрятавшись в родной конуре, или открыто заявить о своих правах на самоопределение, свободное общество, чистоту и справедливость.

Выбор есть. И верный выбор- ЛДПР!

Только ЛДПР, находясь на политическом олимпе более четверти века, даёт верные оценки и точные прогнозы.

Только ЛДПР неустанно предлагает реальные решения по модернизации экономики, возрождению сельского хозяйства, развитию бизнеса и поддержке молодого поколения. Фракция ЛДПР в Государственной Думе ежегодно вносит на рассмотрение парламента сотни законопроектов.

Только ЛДПР знает, как укрепить бюджет региона и поставить власть на службу народа, а не наоборот! И это не пустые слова. Ведь именно ЛДПР обещала, что все государственные полномочия вернутся в округ! И это было сделано!

Активисты ЛДПР по всей стране проводят масштабные акции и оказывают помощь всем, кому она необходима. Каждый, кто пришёл в ЛДПР со своей бедой, нашёл здесь понимание и поддержку. Каждый, кого волнует судьба страны, видит, что будущее России – за ЛДПР!

Только в ЛДПР молодые профессионалы, способные управлять государственной машиной на всех уровнях. Выходцы из ЛДПР уже занимают посты в законодательной и исполнительной власти по всей стране. Пришло время выбирать ЛДПР в НАО!

Депутаты от ЛДПР в Собрании депутатов НАО и Государственной Думе приложат все силы, чтобы в округе каждый жил достойно!

Выбор - только ЛДПР!