Владимир Жириновский: система социальных лифтов в ЛДПР давно есть

Кандидат в Президенты РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский принял участие в очередном цикле предвыборных теледебатов, посвященных системе социальных лифтов в России. 

Молодые люди должны иметь возможность учиться, самостоятельно выбирая себе специальность. Должны иметь возможность работать там, где хотят. На этих двух принципах основывается система социальных лифтов, которая давно существует в ЛДПР, рассказал Владимир Жириновский. 

«У нас уже седьмой созыв и самые молодые депутаты в мире. Ни в одном парламенте мира нет таких молодых законотворцев. Везде лысые, старые, немощные. Только наш губернатор от ЛДПР, глава Смоленской области – молодой перспективный, смог пробиться и мы довели его до этой должности. 

Только в нашем вузе на льготных условиях учится молодежь со всей России, мы им сделали несколько общежитий, многие вещи стараемся сделать для них бесплатно. Мы хотим, чтобы образование было бесплатным по всей стране, от детского сада до аспирантуры. Чтобы наши дети могли нормально выучиться, а потом государство помогло бы всем выпускникам с работой. Вот это наша цель», - подчеркнул лидер ЛДПР. 

Понятно, что любой человек не сможет стать министром, губернатором или возглавить парламентскую партию, для этого нужны определенные способности и опыт, добавил Владимир Жириновский, отметив, что ЛДПР предоставляет молодежи возможность добиться успеха и подняться вверх по карьерной лестнице. Все зависит только от целеустремленности и знаний молодых людей.