Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Пушистые подарки ЛДПР

Активисты Ненецкого РО ЛДПР посетили контактный зоопарк г. Нарьян-Мар. Сюда приходит много детей и молодежи. Посетители могут не только понаблюдать за повадками «братьев наших меньших», но и погладить, покормить и поухаживать за ними.

Здесь есть как привычные нам козы, куры и петухи, северные гуси и утки, так и экзотические  енот, черепахи, хорьки, морские свинки и овцы, и , конечно, кролики от Жириновского.

Напомним, в ходе одной из поездок в Ненецкий автономный округ замглавы фракции ЛДПР, председатель Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов пополнил ряды обитателей зоопарка признанными любимцами детей – кроликами. Животные из крупнейшей в стране Гагаринской кролиководческой фермы Смоленской области – подарок Владимира Жириновского зоопарку Нарьян-Мара.

Ричард и Белла, именно так зовут кроликов, легко и быстро привыкли к новым условиям, и уже дали второе потомство. Таким образом, мини-зоопарк пополнился еще десятью замечательными питомцами, которые ждут в гости жителей округа и всегда им рады!

Мы в ответе за тех, кого приручили! Активисты ЛДПР приехали не с пустыми руками, а с гостинцами. Сочную морковку, свежую капусту, и яблоки очень любят местные питомцы.

Если вы и ваши дети хотите окунуться  в познавательное и увлекательное путешествие в интересный мир животных, приезжайте в контактный зоопарк г. Нарьян-Мар!