Подарок от Жириновского для маленьких жителей округа на следующей неделе прибудет в Нарьян-Мар

В середине августа в рамках рабочего визита в НАО депутат Госдумы Ярослав Нилов посетил конно-спортивный клуб «Фортуна». На территории клуба функционирует небольшой контактный зоопарк, где посетители могут без привычных преград в виде клеток и прочих формальностей приобщиться к особенностям жизни представителей животного мира. В заключение встречи депутат пообещал в один из следующих рабочих визитов в округ передать в поселковый зоопарк нового питомца из Смоленска.

Сегодня Ярослав Нилов должен был вылететь в Нарьян-Мар, но в связи с тем, что в Москве проводится совещание по пенсионной реформе, вылет откладывается. Но уже на следующей неделе парламентарий доставит прекрасных  кроликов из Гагаринского района Смоленской области в качестве подарка от Владимира Жириновского в Нарьян-Мар.

Так что уже совсем скоро посетители контактного зоопарка смогут лично познакомиться с кроликами. Посещение контактного зоопарка приносит большую пользу развитию детей, ведь одно дело — формирование представления о животном мире, основанное на картинках и рассказах, и совсем другое — впечатление от общения с представителями живой природы.