Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Подарки от ЛДПР рыбакам-любителям

В селе Великовисочное прошли традиционные соревнования  «Зимняя рыбалка-2019». Более 50 человек стали участниками подледной ловли рыбы. Посоревноваться за лучший улов собрались жители всех окрестных деревень: Щелино, Лабожское, Пылемец и Великовисочное. Посидеть с удочкой приезжали целыми семьями, и свой вклад в копилку улова вносили как опытные рыбаки, так и совсем юные - начинающие.

Координатор НРО ЛДПР Андрей Смыченков со своим заместителем Кириллом Фроловым и активистами партии также присоединились к участникам и испытали рыбацкую удачу на внеконкурсной основе.

Три часа отводилось спортсменам на то, чтобы «поймать за хвост свою удачу». Судьям предстояло определить победителей в различных номинациях: «Самый большой улов», «Самая большая рыба», «Первая выловленная рыба», «Самый юный участник» и другие. В номинации «Семья» первое место присудили семье Дураковых их деревни Щелино, их улов 11 кг 620 г. В номинации «Одиночный взрослый» 1 место досталось Свальбову Владимиру с уловом в 7 кг 345 г. В номинации «Одиночный до 16 лет» 1 место Безумов Никита.

Специальной номинации «Мисс ЛДПР» была удостоена  Свальбова Юлия, лунка которой располагалась ближе всех к судейскому столу, и при этом у неё был хороший улов.

Все победители были награждены от партии ЛДПР футбольными мячами и дорожными сумками. Без памятных сувениров не остался ни один участник праздника, из рук активистов Ненецкого РО ЛДПР они получили кружки, дезодоранты, ручки, тетради с символикой партии.