Ненецкое РО ЛДПР готовится к формированию нового состава УИК

В Ненецком АО активно идёт подготовка к формированию участковых избирательных комиссий (УИК) новых составов. По информации Избирательной комиссии НАО, территориальные избирательные комиссии (ТИК) Нарьян-Марского городского округа и Заполярного района примут решения о начале формирования УИК на этой неделе. Приём предложений по кандидатурам в новые составы начнётся с 16 апреля и продлится месяц.

В рамках подготовки к выдвижению кандидатур в состав УИК от партии ЛДПР члены Ненецкого РО совершили рабочую поездку по населённым пунктам округа. Так, партийный состав побывал в с. Коткино, дер. Устье, дер. Лабожское, дер. Пылемец, с. Великовисочное.

В каждом муниципалитете традиционно проводятся встречи с жителями. Люди жалуются на безработицу, маленькие пенсии и социальные пособия. В поездке было собраны обращения граждан, по каждому будет оказана помощь. Депутат Собрания депутатов НАО Андрей Смыченков рассказал о программе партии. О том, какие законодательные инициативы предлагает своим избирателям. В свою очередь, жители отмечали, предложения ЛДПР всегда актуальны, они максимально приближены к жизни простых россиян.

В ходе поездки были подобраны кандидатуры для новых составов УИК и кандидаты в состав глав муниципальных образований и совет депутатов.