Наш президент – ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ!

Сегодня состоялся митинг ненецкого регионального отделения партии  ЛДПР в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Жириновского.

В митинге приняли участие активисты  и сторонники ЛДПР, а также многочисленные неравнодушные жители ненецкого автономного округа.

Мероприятие в поддержку кандидата от ЛДПР прошло около памятника «Трудовому подвигу жителей ненецкого автономного округа в годы великой отечественной войны «Самолет капитана Тарасова А. К.».

К присутствующим обратился депутат окружного собрания Андрей Смыченков: «мы хотим, чтобы жизнь граждан в россии, наконец, начала налаживаться, чтобы сдвинулось с места решение самых насущных вопросов, чтобы достаток пришел в каждую семью, и на деле выполнялись все социальные программы. А пока в россии больше двадцать миллионов граждан живут за чертой бедности. Чтобы это изменить, нужно двигаться в правильном направлении. Поэтому, давайте сделаем мощный рывок вперед! За Жириновского!».

18 марта мы будем выбирать нового президента РФ. Мы призываем вас поддержать кандидата от ЛДПР. Но кто бы ни победил, это будет глава России, его выберет наша с вами страна, великий русский народ! 18 марта мы голосуем за великий русский народ! Каждый гражданин, чувствующий ответственность за свою страну, должен прийти на выборы и проголосовать! Наш президент – ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ!