Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Нарьян-Мар готовится к встрече Нового года

Активисты партии ЛДПР совершили предновогоднюю прогулку по городу Нарьян-Мар.

Главная площадь Нарьян-Мара «Марад сей» перед Новым годом преобразилась и засверкала необычными новогодними декорациями.

Елка, горки и ледовые скульптуры размещались перед новогодними праздниками здесь и раньше, но в этом году «Марад сей» украшена необычно.

Площадь украшают огромный световой елочный шар, диаметром 8 метров, целая роща из световых березок, светодиодные фонтаны и разноцветные бэлт лайт гирлянды, предназначенные специально для праздничного уличного освещения.

Новые украшения в виде светящихся снежинок заискрились в эти дни и на главной елке Ненецкого округа, вокруг которой в новогоднюю ночь будут водить хороводы жители и гости Нарьян-Мара.

Торжественная церемония открытия елки начнется на площади Марад’ сей в Нарьян-Маре  27 декабря в 18.00.

Для участников праздника подготовлен игровой интерактив "Зажжём огни на ёлке вместе" с флешмобами и конкурсами. Ожидаются выступления танцевального коллектива "Show time" , студии спортивного бального танца "Арктика", а также детского хореографического коллектива "Карамель". 

В новогоднюю ночь для жителей и гостей округа на площади Марад`сей начнется шоу-программа  "С Новым годом, Нарьян-Мар!" и пиромузыкальная постановка "Новогодние узоры". Начало в 01:00.

Всего в муниципалитетах Ненецкого округа состоится порядка 300 мероприятий, посвященных встрече 2019 года.