Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Молодёжь - в центре внимания ЛДПР

На базе НАЭТ им. В. Г. Волкова состоялась молодёжная ярмарка «Юная политика», главной задачей которой является создание условий для развития и реализации способностей и потенциала молодого поколения в интересах общества и государства. В ярмарке, организованной для студентов, приняли участие помощник координатора по молодежной политике Ненецкого РО ЛДПР Клепикова Мария и активисты партии. Мария представила презентацию об истории образования и об идеологии партии, её руководителе. Также в ходе мероприятия она  рассказала участникам об особенностях работы партии с молодёжью. Основными мероприятиями молодежной организации является проведение встреч и круглых столов, которые проходят во всех регионах страны. Подобные встречи являются очень эффективной площадкой формирования положительного образа партии, повышения общей лояльности молодёжи к институтам власти, поскольку опытные политики, которые обычно являются модераторами данных дискуссий, достаточно убедительно обосновывают свою точку зрения, обладая большими навыками в ораторском искусстве и фактическими знаниями.

Ещё одной особенностью молодёжной политики в ЛДПР является собственный вуз: Институт мировых цивилизаций, единственный в стране коммерческий вуз, в котором все студенты на первом курсе обучаются бесплатно, в случае сдачи сессии на «отлично», продолжают бесплатно обучаться в дальнейшем. Ни одна другая партия не делает чего-то подобного. Молодёжь очень ценит такое бережное отношение к себе и отвечает на это взаимностью. Очевидно, что подавляющее большинство студентов являются сторонниками ЛДПР.

Молодёжь – движущая сила внутренней политики, поэтому ЛДПР не жалеет ни времени, ни средств на её воспитание. Если вспоминать агитационный поезд, то он есть только у ЛДПР, и ездят на нём в основном молодые ребята – студенты, бесплатно, включая  питание. ЛДПР даёт возможность молодёжи путешествовать по России и увидеть своими глазами истинное состояние дел в стране, а не то, что показывают по телевизору.

- При работе с молодежью ЛДПР ориентируется в первую очередь на заполнение «вакуума свободного времени» молодых людей, - отметила Мария Клепикова. – Такие мероприятия, как ярмарка «Юная политика» помогает молодым людям ориентироваться в политике, иметь представление о партиях, которые есть у нас в округе, делать выводы, принять решение в пользу той или иной партии. Некоторые из присутствующих  студентов посчитали важным обозначить свои политические пристрастия, выступая в ходе «живого диалога». Подобные встречи полезны  как избирателям, так и самим партиям.