Играем в "Что? Где? Когда?"

 «Что? Где? Когда?»- ответы на эти вопросы искали члены Ненецкого РО ЛДПР во время игры в региональном турнире одноименного клуба, который в канун Нового года организовали сотрудники Ненецкого турцентра.

Участники Нарьян-Марского клуба «Что? Где? Когда?» регулярно собираются, чтобы помериться силами и выбрать самую интеллектуальную команду в своих рядах. В импровизированной студии звучат вопросы на самые разные темы: о знаменитых людях, киногероях, великих открытиях и малоизвестных фактах. Азарт… рвение… воля к победе…

Итоги подведены. Команда «Партнёры», в составе которых активисты ЛДПР заняла почетное 4  место.

«Мы благодарны, что наше хобби находит сторонников, как среди тех, кто хочет играть, так и среди тех, кто желает эти игры организовывать. Спасибо коллективу турцентра, что на таком высоком уровне всё организовали и провели. Подготовили действительно очень интересные и каверзные вопросы, непростые условия соревнования. Как результат, игра была напряжённой, лидера до последнего было невозможно определить. Но, как всегда, сильнейший был выявлен, а победила дружба!», - делится впечатлениями от игры заместитель координатора Ненецкого РО Кирилл Фролов.

Кроме того, Ненецкое РО ЛДПР выступило одним из спонсоров мероприятия. Все участники получили ручки и блокноты с символикой ЛДПР, а также во время игровых пауз могли отведать и оценить чайные наборы партии.