Голосуй за ЛДПР! Голосуй за Крайний Север!

Дорогие мои избиратели!

 

В единый день голосования 9 сентября жителям Ненецкого округа предстоит ответственный выбор. В наше непростое время только от вас зависит, насколько будет громким голос уникального арктического региона. Чиновники в Москве порой забывают о Крайнем Севере, о маленьком округе на краю земли и простых людях, которые живут здесь. ЛДПР заставляет власть услышать голос НАО, а ваши избранники будут защищать права северян на самом высоком уровне! 

Мы ближе всех к народу, поэтому наш избиратель с нами уже более четверти века. Именно мы – ночной кошмар для коррупционеров. Мы стоим на страже интересов сограждан,  боремся с беспределом чиновников и казнокрадов. Активисты ЛДПР по всей стране проводят масштабные акции и оказывают помощь нуждающимся. Каждый, кто приходит к нам со своей бедой, находит понимание и поддержку. Мы много не говорим – мы делаем!

Нам пытаются помешать, но ваше доверие и поддержка делают нас еще сильнее. У нас сильная команда. Только в ЛДПР молодые профессионалы, способные управлять громоздкой государственной машиной на разных уровнях. Активисты нашей партии занимают стратегические посты в законодательной и исполнительной власти по всей стране. ЛДПР неустанно предлагает реальные решения по модернизации экономики, возрождению сельского хозяйства, развитию бизнеса и поддержке молодежи. Фракция ЛДПР в Государственной Думе ежегодно вносит на рассмотрение парламента сотни законопроектов, направленных на повышение качества жизни сограждан. Регулярно в Госдуме мы поднимаем острые проблемы, актуальные для Крайнего Севера.

Лжецы говорят, что у граждан нет выбора.  Что все куплено и  решено за них. Правда в том, что каждый решает сам - за кого отдать свой голос. И в этом ваша сила! Можно отсидеться дома и спрятаться за спины других, а можно открыто заявить о своих правах: на мирную жизнь, на созидательный труд, на качественное медобслуживание, на нормальное транспортное сообщение с Большой землей, на хорошую жизнь и достойную пенсию!

Сердечно благодарю за поддержку, которую оказываете ЛДПР! Обещаю, что и впредь все наши депутаты, начиная от мощной фракции в Госдуме до муниципальных образований Ненецкого округа, будут до последнего отстаивать права северян!

Голосуй за ЛДПР! Голосуй за Крайний Север!

 

Ваш Владимир Жириновский