Андрей Жинь: Я не боюсь говорить правду!

Друзья, сегодня стоит очень острый и принципиальный вопрос о том, каким будет Собрание депутатов НАО 28 созыва.

Будет ли Собрание депутатов НАО 28 созыва: не самостоятельным, безвольным, выполняющим все прихоти Администрации НАО, или же, депутаты Собрания депутатов НАО 28 созыва будут: принципиальными, честными, не боящимися отстаивать интересы простых жителей НАО…

 

Я, Жинь Андрей Павлович, прошёл большой жизненный путь. Начинал свою трудовую деятельность в 1983 году рабочим Домостроительного комбината города Воркуты. Служил в Советской Армии. Учился в Сыктывкарском государственном университете им. 50 – летия СССР. Закончил учёбу в 1990 году, получил диплом историка. В период развала СССР и в сложные 90-е годы, работал в различных коммерческих структурах Республики Коми. Занимался спортом.

 В 1993 году создал и возглавил Федерацию бодибилдинга Республики Коми. Проводил чемпионаты и кубки Республики Коми по бодибилдингу. Под моим руководством сборная команда по бодибилдингу Республики Коми принимала участие в Чемпионатах и Кубках России по бодибилдингу. Мне приходилось осуществлять судейство российских соревнований по бодибилдингу.

В 1993 году, я вступил в ряды ЛДПР. Был заместителем координатора ЛДПР по Республике Коми. В 1993 году, я был одним из учредителей первого охранного агентства Республики Коми.

В 2000 году приехал в НАО. Работал тренером по бодибилдингу в КСК. С 2001года, под моим непосредственным руководством в НАО ежегодно стали проходить турниры по бодибилдингу. В 2002 году была создана Федерация бодибилдинга и фитнеса НАО. Турниры по бодибилдингу «Белый Медведь» - стали яркой визитной карточкой НАО.

В 2005 году с моим участием был открыт первый в НАО фитнес-центр «Виктория». В том же, 2005 году, я был назначен на должность Начальника Управления физической культуры, спорта и туризма. За короткий срок удалось сделать немало. Физкультура и спорт НАО были подняты с колен. Были созданы сборные команды НАО по различным видам спорта, улучшены условия подготовки спортсменов. Впервые, в НАО начали проводиться кубки Губернатора НАО по различным видам спорта с приездом в НАО спортивных команд из других регионов России. У всех спортсменов НАО появилась возможность готовиться к соревнованиям (проводились спортивные сборы). Велась активная пропаганда здорового образа жизни. Была заложена база под строительство спортивных объектов в НАО. Была принята и утверждена программа строительства спортивных сооружений на 2006 – 2010 гг. В программу были включены 11 спортивных объектов. Среди них: стадион, лыжная база, ледовый дворец, зал единоборств и др.

По окончании служебного контракта государственного служащего, я работал в московской строительной фирме в должности заместителя директора по региональным проектам. В настоящее время, я работаю тренером по бодибилдингу в фитнес-центре «Лабиринт».

 

Сегодня, я активно участвую в политической жизни ненецкого отделения партии ЛДПР. Вижу ситуацию, когда в Собрание депутатов НАО должны прийти новые люди. Эти люди должны быть: честными и порядочными, принципиальными в отстаивании интересов жителей НАО. Такие люди (кандидаты в депутаты Собрания депутатов НАО), должны быть свободными от партии власти.

Голосуйте за кандидатов от партии ЛДПР!

ЛДПР – это партия народа, а не партия власти. Выбирайте в собрание депутатов кандидатов от партии ЛДПР.

Не врать и не бояться!

Думать о людях, делать для людей!

Хватит грабить народ!

Нет ласково-лживым обещаниям от партии власти! Только ЛДПР!

Я не боюсь говорить правду!

Я не боюсь отстаивать интересы простых граждан – прямая обязанность депутата!

 Голосуя за меня, Жинь Андрея Павловича, вы получаете: смелого, честного, принципиального депутата!

Думать о народе, делать для блага людей – это мой жизненный принцип!

Защищать слабых, помогать бедным, подсказать нуждающемуся в совете – этому меня научила жизнь.

 

Кандидат в депутаты Собрания депутатов Ненецкого автономного округа 28 созыва от партии ЛДПР по избирательному округу № 8 «Городецкий»      Жинь Андрей Павлович.