Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

30 лет ЛДПР

Либерально-демократической партии России исполняется 30 лет. Первое полуподпольное учредительное собрание руководства партии – тогда еще ЛДП Советского Союза – состоялось в декабре 1989 года. И сегодня в России нет ни одной партии, кроме ЛДПР, которая могла бы похвастаться таким стажем работы.

Это историческое событие ЛДПР торжественно отметила  в главном концертном зале страны – Кремлевском Дворце. В программе мероприятия: поздравления от почетных гостей, праздничный концерт, торжественный обед для гостей и, конечно, выступление бессменного лидера ЛДПР Владимира Вольфовича Жириновского.

На торжественное мероприятие приехали представители со всех регионов страны. На мероприятии побывали и координатор Ненецкого РО ЛДПР Андрей Смыченков, заместитель координатора Кирилл Фролов, а также активисты партии.

 Появление в 1989 году первой в стране, за 70 лет советской власти, легальной оппозиционной партии во многом стало определяющим событием в нашей истории. Россия сделала шаг в сторону демократической системы, которая позволяет гражданам самим выбирать власть, свободно высказываться, позволяет каждому рассчитывать на правосудие. И, несмотря на то, что далеко не всё за эти 30 лет удалось, не всё идеально – первый шаг к этому был сделан именно тогда.